ЗАКУСКИ
  • Тартар из кижуча

    Тартар из кижуча

    с огурцом, луком, кинзой и азиатским соусом

    550 ₽
    100 г
  • Тартар из тунца

    Тартар из тунца

    с огурцом, гуакамоле и лимонно-соевой заправкой

    550 ₽
    100 г
  • Севиче из радужной форели

    Севиче из радужной форели

    с мандарином, красным луком и цитрусовой заправкой

    550 ₽
    130 г
  • Брускетта с запечёнными овощами

    Брускетта с запечёнными овощами

    брускетта из домашнего хлеба, на который выложены запечённые овощи: болг.перец, кабачок, баклажан, помидоры, внутри овощей постный сырный соус, мелко нарезанный перец халапеньо. Украшается зеленью и оливками

    550 ₽
    240 г
  • Брускетта с Кижучем

    Брускетта с Кижучем

    из деревенского хлеба со свежим огурцом, яйцом, оливками и творожным сыром

    650 ₽
    250 г
  • Брускетта со снежным крабом

    Брускетта со снежным крабом

    из деревенского хлеба с яйцом пашот, тобико, сладкими томатами и огурцом с добавлением соуса сладкий чили

    650 ₽
    250 г